
1 Huevo
1/4 taza Aceite
3/4 taza Azúcar
1 taza Leche
2 tazas Harina leudante
Esencia de vainilla a gusto
PASOS
Colocar en un bol el huevo, con el azúcar. Y batir hasta lograr el punto letra.
Luego sin dejar de batir, agregar el aceite y la leche. Hasta lograr una mezcla homogénea.
Una vez que se encuentra todo integrado, agregar las dos tazas de harina. Y batir. Sin necesidad de batir tanto, solo hasta lograr una mezcla homogénea
Verter la preparación en un molde para tortas previamente aceitado y enharinado.
Colocar en un horno moderado, por el transcurso de 30/35 minutos. Utiliza la técnica del cuchillo. Pinchalo, si sale seco tu bizcochuelo ya está!!!!
Luego desmoldalo, déjalo enfriar y listo!!!! Riquísimo para acompañar al mate, café, o con la infusión que más te guste!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejanos Tu Comentario es muy importante para nosotros Gracias